15:25 

Интервью партнера по съемкам Арми Тимоти Чаламета о "Позови меня своим именем" и Арми

Бразилия


Кинофестивали всегда были хорошими стартовыми площадками для великолепных современных гей-любовных историй, от «Горбатой горы» (Венецианский кинофестиваль) до «Детки в порядке» (Сандэнс) и Кэрол (Канны). Так что в этом году Сандэнс находится в сильном предвкушении фильма Луки Гуаданьино «Позови меня своим именем», основанном на знаменитом романе 2007 года. Начало хорошим слухам положили новости о том, что Сони Пикчерз Классик обошла несколько других дистрибьюторов, чтобы выпустить проект раньше, перед его воскресной премьерой.

В фильме снялись Арми Хаммер в роли приехавшего в Италию в 1980-х годах американского преподавателя, который завязывает роман с 17-летним местным парнем, сыгранным Тимоти Чаламетом. Книга известна своими напряженными сексуальными сценами, включающими недвусмысленный акт с персиком (примечание переводчика: - я хочу промыть мозг с хлоркой, чтобы забыть об этом, что я прочла в книге!). Чаламет, 21-летний актер сериала «Родина», поговорил с Вэрайети о фильме.

- Можно ли сказать, что фильм – полная адаптация книги?

- Я его еще не видел! Я не знаю. Я пытаюсь сдержаться. Я тоже хочу впервые его увидеть в кинотеатре.

- У тебя было прослушивание?

- Лука просто предложил. Я встречался с ним более двух лет назад.

- Как ты готовился? Ты читал книгу в дополнение к сценарию?

- Я пару раз читал книгу. Я приехал в итальянскую Крему, где живет Лука и где снимался фильм. Я приехал туда на полтора месяца раньше и усердно работал над моим итальянским, с которым было все в порядке, но он не был настолько хорош, каким стал во время съемок. И я работал над игрой на пианино и гитаре. Я проводил много времени в маленьком городке во Франции, когда рос. У меня было представление о жизни в маленьком европейском городе. Однако итальянская версия оказалась другой. Я буквально сидел на городской площади и смотрел на жизнь вокруг. Я встречался с группой молодых ребят моего возраста, которые не знали, что я актер, и я тусил с ними по выходным.

- Это была сложная роль?

- Самой трудной частью было посещение тренажерного зала. Я не из тех, кто часто посещает тренажерный зал.

- Как ты и Арми обрели химию между вашими персонажами?

- Назовем это вселенской удачей. Мы с Арми в самом деле нашли общий язык. Раньше у меня не было дружественных отношений с кем-то из коллег. Нас выдернули из нашего привычного окружения и забросили в этот маленький городок в Италии, где мы в прямом смысле зависели друг от друга. Это не было запланировано, но мы стали такими хорошими друзьями, что сделало химию на экране ощутимой, потому что мы нравились друг другу и в реальной жизни.

-Книга подробно описывает их любовный роман.

- Меня это не особо беспокоило. Я чувствовал себя в безопасности в руках Луки и в руках Арми. Эта книга о любви, и поэтому там есть эти откровенные сцены.

- В книге проскальзывает неопределенность относительно сексуальной ориентации твоего персонажа.

- Мне кажется, книга, и надеюсь, фильм – это история о любви. История не столько про сексуальность персонажей.

- В фильме есть сцена с персиком?

- Мы, конечно, ее сняли. Мне кажется, они сказали бы мне, если бы вырезали ее. Так что я на 99 процентов уверен, что сцена будет в фильме.

Оригинал: variety.com/2017/film/news/timothee-chalet-gay-...

@темы: Armie Hammer, Арми Хаммер, интервью

URL
Комментарии
2017-01-22 в 20:01 

bistrick
собачка ела апельсин и недобро посматривала на посетителей (с)
Теперь вот ломай голову, что такое можно сделать с персиком, что потянуло бы на рейтинг)

2017-01-22 в 21:09 

Бразилия
bistrick, а вы не читали? Парень сначала вошел в противоестественную связь с персиком, а потом персонаж Арми все это съел! Теперь живите с этим :lol:

URL
2017-01-23 в 12:07 

bistrick
собачка ела апельсин и недобро посматривала на посетителей (с)
Бразилия, Охо!)))

2017-01-23 в 18:44 

Бразилия
bistrick, да-да))

URL
   

La-La-Land

главная