Бразилия


The Playlist

Арми Хаммер позирует Джеффри Рашу в отрывке из фильма «Последний портрет»

После своего прорыва в «Социальной сети», Арми Хаммеру потребовалось некоторое время, чтобы определить свое место в Голливуде. Несмотря на старания зацепиться в блокбастерах, таких как «Одинокий рейнджер» и «Агенты А.Н.К.Л.», результаты чего говорят за себя, он, кажется, нашел свою нишу в меньшем, более независимом материале. В прошлом году мы видели его небольшие роли в «Рождении нации», «Под покровом ночи» и «Перестрелке», а теперь он греется в лучах славы «Позови меня своим именем» - сенсации Сандэнса. Теперь же Хаммер направляется в Берлин, где, как он надеется, жаркий сезон продолжит «Последний портрет».

Снятая Стенли Туччи история, одну из главных ролей в которой исполнил Джеффри Раш, следует за темпераментным художником Альберто Джакометти, пытающегося написать портрет искусствоведа и биографа Джеймса Лорда. Вот официальный синопсис:

Париж 1964 года. Альберто Джакометти сам решает, когда в его студии настает время для работы, выпивки, сомнений, уничтожения, флирта или веселья. Признанный художник, чьи работы достигают рекордных цен, он прячет все заработанное в своей студии. Что является лишь одной из причин его ссор с женой Анетт, другая причина в том, что все его внимание достается любовнице Кэролайн. Его брат Диего, тоже художник, известный своей эксцентричностью. Однажды Джакометти просит американского искусствоведа и биографа Джеймса Лорда позировать ему. Но их сеансы часто прерываются посещением бистро или долгими поездками на автомобиле, конца которым не видно. Лорд несколько раз откладывает свой обратный рейс на самолет.

Этот фильм заглядывает в мастерскую и личность знаменитого швейцарского художника и скульптора за два года до его смерти. В своем пятом фильме в качестве режиссера, актер Стэнли Туччи демонстрирует художника со всеми его достоинствами и недостатками, передает хаос его художественной отдачи, сомнений и способности храбро разрушить и начать заново. Мы наблюдаем за гением в работе. Сценарий Туччи основан на книге-биографии Джеймса Лорда «Портрет Джакометти».


Источник

Deadline

Отрывок из фильма «Последний портрет»: Деффри Раш рисует Арми Хаммера в фестивальном фильме Стэнли Туччи

Мировая премьера снятого в Париже фильма Стэнли Туччи «Последний портрет», который является его шестым полнометражным фильмом в качестве режиссера, пройдет вне конкурса Берлинского кинофестиваля 11 февраля. Джеффри Раш играет роль Альберто Джакометти, а Арми Хаммер играет американского искусствоведа Джеймса Лорда. Ознакомьтесь с отрывком из фильма, в котором художник и человек, портрет которого он пишет, меряются силами в обстановке разочарования и большого количества слов на букву Б*.

История вот о чем: В 1964 году, во время своего рода путешествия в Париж, американского писателя и любителя искусства Лорда, его друг, Джакометти, просит попозировать ему. Джакометти обещает, что процесс займет всего лишь несколько дней, так что Лорд соглашается – в конце концов, интересуясь «сколько еще вот так оно может продолжаться?».

Фильм Туччи глазами Лорда рассматривает трогательную и неординарную дружбу между двумя мужчинами, открывая уникальное проникновение в сущность красоты, разочарования, глубокомыслия и хаотичный порой художественный процесс.

Также в фильме снимались Клеменс Поэзи, Тони Шалхуб и Сильви Тестью. Ник Боуэр, Гейл Иган и Йен Жерар являются продюсерами. Студия Hanway приобрела права на международный прокат, и фильм в поисках дистрибьютора для проката в США.



deadline.com/2017/02/final-portrait-stanley-tuc...


@темы: Armie Hammer, Арми Хаммер, Последний Портрет