Комментарии
2017-06-11 в 19:47 

Shiko_
- Кусачки, заточенные углекислотным лазером. - Углекислотный лазер. (c)
Ну, еще ладно притащить маленького на ковровую дорожку. Но меня убила фотка из зала - она его на просмотр взяла!
Наушники надела, в них верно что-то привычное было, хотя бы звук его не долбашил, только изображение, а его он еще в полном объеме не воспринимает.

2017-06-11 в 20:47 

Бразилия
Shiko_, Ну, еще ладно притащить маленького на ковровую дорожку.
А почему - нет? Мальчик тихий, спокойный, ему явно привычны люди. Думаю, если бы они с Арми знали, что Форд, например, плачет при больших скоплениях людей, то не повели бы. А так детки выгладят спокойными и привычными к людям :)

Но меня убила фотка из зала - она его на просмотр взяла!
Эта фотка?
читать дальше
Это плохо для ребенка? То есть, я сужу со стороны зрителя, и когда, помню, на последнюю часть ГП пришли мамки с детьми малыми, и они начали беситься, шуметь и всячески мешать, то я не выдержала и пригрозила администратором, если они не успокоят ребенка. То да, вот такие реально бесят, потому что дети маленькие, им неинтересно то, что на экране, но вокруг люди страдают. А ребенку может чем-то навредить кинотеатр? Форд выглядит увлеченным :laugh:

URL
2017-06-12 в 11:10 

Shiko_
- Кусачки, заточенные углекислотным лазером. - Углекислотный лазер. (c)
Мне как раз недавно рассказывали, как на сеанс молодая семья пришла с младенцем. Он орал весь сеанс.
И вообще-то имел на это право. С его точки зрения, кино - это оглушающие звуки, темнота, много чужих, постоянное мигание света. Да для него это такой же стресс, как для взрослого попасть под артобстрел.

2017-06-12 в 12:22 

Бразилия
Shiko_, Да для него это такой же стресс, как для взрослого попасть под артобстрел.
Звучит, конечно, жутко, но если так, разве Арми с Лиз не осознают это? Я не замечала за Арми и Лиз, что они ненадежные родители, поэтому хочется думать, что они знают, что делают.

URL
   

La-La-Land

главная